Пресс-релизы ПАО «Центральный телеграф»

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ПАО «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕЛЕГРАФ» НАЗНАЧИЛ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА КОМПАНИИ ЕВГЕНИЯ НЕЧАЕВА
27.09.2017

29 сентября, Москва. Состоялось очное заседание Совета директоров ПАО «Центральный телеграф», дочернего предприятия ПАО «Ростелеком». Совет директоров ПАО «Центральный телеграф» принял решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора Александра Снытко и назначении на эту должность Евгения Нечаева. Представляя нового генерального директора, вице-президент ПАО «Ростелеком» - директор макрорегионального филиала «Центр» Александр Абрамков сказал: «Как куратор «Центрального телеграфа» я удовлетворен работой коллектива компании за прошедший период. Огромная благодарность Александру Снытко – много удалось достичь, повысить капитализацию компании. С новым генеральным директором перед компанией стоят новые планы и задачи, главная из которых – дальнейшая интеграция и синергия «ЦТ» и «Ростелекома».

Евгений Нечаев родился 4 сентября 1981 года.

Окончил факультет менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета. Кандидат экономических наук.

Карьеру начал в Инвестиционной компании «АВК» в 2002 году.

2003-2005 гг. работал в Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг и Аппарате Правительства РФ, занимался вопросами регулирования финансовых рынков и корпоративного управления.

В 2006 году перешел в ОАО «Связьинвест», где занимался разработкой общекорпоративной стратегии и построением системы стратегического планирования.

В 2007-2011 гг. занимал должность заместителя финансового директора – директора департамента финансов ОАО «ЦентрТелеком».

С 2011 по 2013 гг. являлся заместителем генерального директора – финансовым директором ОАО «Национальные телекоммуникации». Март-август 2014 года работал генеральным директором ОАО «РТ-мобайл» (СП «Ростелекома» и Tele2).

В июне 2012 года назначен заместителем директора – директором по экономике и финансам макрорегионов «Москва» и «Центр» ОАО «Ростелеком».