Пресс-релизы ПАО «Центральный телеграф»

Обновление ТЧК: Теперь адрес не нужен
04.07.2016

«Центральный телеграф» обновил мобильное приложение ТЧК, с помощью которого можно отправлять поздравительные телеграммы по всей России.

Было проведены ключевые доработки для большего удобства пользователей мобильного приложения, и теперь в новой версии ТЧК им доступны следующие опции:

- отправка телеграммы по номеру телефона получателя.

Достаточно указать телефон адресата, и мы сами позвоним ему и уточним адрес доставки;

- оплата телеграмм со счета мобильного телефона;

- отправка телеграмм с зарубежных телефонных номеров и приблизительная калькуляция стоимости в валюте страны отправителя.

- сохранение данных банковской карты, с которой производится оплата.

Кроме того, появился личный кабинет, в котором можно редактировать профиль пользователя, например, изменять свои данные и данные своих платежных карт, создавать шаблоны, просматривать архив отправленных телеграмм. В личном кабинете можно настроить синхронизацию мобильного приложения с соцсетями, что позволит получать напоминания о днях рождения друзей.

В новой версии ТЧК появилась возможность узнавать о текущих акциях и спецпредложениях непосредственно в мобильном приложении.

«Центральный телеграф» регулярно обновляет мобильное приложение «ТЧК», чтобы сделать сервис максимально удобным и простым для своих пользователей

Мобильное приложение «ТЧК» доступно в АррStore и Google Play.

«Центральный телеграф» в конце прошлого года выпустил мобильное приложение ТЧК. Приложение позволяет оплачивать отправку телеграммы в режиме online банковской картой; выбирать поздравительные открытки; загружать контакты с телефона и из социальных сетей и получать напоминания о важных датах и событиях; архивировать отправленные телеграммы каждого пользователя, чтобы просматривать, кому, когда и на каких открытках отправлялись телеграммы.

За скачивание мобильного приложения «ТЧК» плата не взимается. Стоимость же поздравительной телеграммы на художественной открытке зависит от ее вида и региона доставки. Отправить послание в дизайнерском исполнении «Премиум» сегодня возможно в 51 крупных российских городов, а также в 43 подмосковных. География будет расширяться, а каталог открыток «Премиум» постоянно обновляться. В другие населенные пункты России телеграммы доставляются на открытках «Стандарт».

Стоимость отправки поздравительных телеграмм с использованием мобильного приложения «ТЧК» составляет от 250 рублей.

И главное: поздравление-телеграмма доставляется и вручается лично в руки адресату в назначенный клиентом день. То есть, отправить телеграмму можно сегодня, а день вручения определить самому – к любому событию. Это – прекрасная возможность поздравить любимых, родных и друзей не банальным СМС или виртуально через социальные сети, а роскошной телеграммой, которая создаст настроение, ощущение реального соприкосновения и останется на память в вашей семейной коллекции.