Пресс-релизы ПАО «Центральный телеграф»

ТЧК без границ
21.04.2016

"Центральный телеграф" выпустил обновление своего мобильного приложения ТЧК.

Теперь оно доступно обладателям телефонов зарубежных операторов. Иными словами, ТЧК можно скачивать за границей, чтобы отправить поздравительную телеграмму в Россию. К примеру, можно из Лос-Анджелеса поздравить телеграммой бабушку в Тульской области.

Обновления коснулись некоторых деталей интерфейса, например, введён более удобный календарь для выбора даты доставки, а также расширен ассортимент открыток и добавлены новые шаблоны поздравлений, чтобы вы могли отправить своим любимым пожелания в виде стильной телеграммы!

Мобильное приложение «ТЧК» доступно в АррStore и Google Play.

«Центральный телеграф» в конце прошлого года выпустил мобильное приложение ТЧК. Приложение позволяет оплачивать отправку телеграммы в режиме online банковской картой; выбирать поздравительные открытки; загружать контакты с телефона и из социальных сетей и получать напоминания о важных датах и событиях; архивировать отправленные телеграммы каждого пользователя, чтобы просматривать, кому, когда и на каких открытках отправлялись телеграммы.

За скачивание мобильного приложения «ТЧК» плата не взимается. Стоимость же поздравительной телеграммы на художественной открытке зависит от ее вида и региона доставки. Отправить послание в дизайнерском исполнении «Премиум» сегодня возможно в 38 крупных российских городов, а также в 43 подмосковных. География будет расширяться, а каталог открыток «Премиум» постоянно обновляться. В другие населенные пункты России телеграммы доставляются на открытках «Стандарт».

Стоимость отправки поздравительных телеграмм с использованием мобильного приложения «ТЧК» составляет от 250 рублей.

И главное: поздравление-телеграмма доставляется и вручается лично в руки адресату в назначенный клиентом день. То есть, отправить телеграмму можно сегодня, а день вручения определить самому – к любому событию. Это – прекрасная возможность поздравить любимых, родных и друзей не банальным СМС или виртуально через социальные сети, а роскошной телеграммой, которая создаст настроение, ощущение реального соприкосновения и останется на память в вашей семейной коллекции.