Успешность в бизнесе и жизни - только с успешной связью!
25.06.2014
Бывает так, что у вас "падает связь": сотовый телефон вне доступа, интернет не "грузит" и прочее. "Связная" беда, увы, бич всего Московского региона. Прежде всего в Подмосковье страдают новые объекты жилой и бизнес-недвижимости. Инфраструктура (связная в том числе) запаздывает за вводом квадратных метров, а подключение нередко стоит столько, что легче воспользоваться сотовой связью, нежели платить за "провода". Но сказать "сотовой", означает вернуться к проблеме ее устойчивости и цены. Где же найти альтернативу?
У компании "Центральный телеграф" есть ответ. "СИТИ-ФОН" (беспроводной стационарный телефон), предлагаемый клиентам "Центральным телеграфом", доступен не только физическим, но и юридическим типам. Это продукт, позволяющий оптимизировать затраты на связь, ориентирован на сегмент малого и среднего бизнеса. Помимо невысокой абонентской платы (не превышающей безлимитные тарифы фиксированной гелефонии) и выгодных тарифов на внутризоновые, международные и междугородные звонки, юридическое лицо также получит возможность выбрать номер в любом коде городского телефона: 495, 498 или 499. Услуга беспроводной стационарной телефонной связи доступна на территории Москвы и всей Московской области и не требует дополнительного строительства. Это позволяет подключить "СИТИФОН" в кратчайшие сроки, с минимальными затратами и не привязывает абонента к офису. Высокая устойчивость сигнала обусловлена работой в стандарте CDMA, который имеет очевидные преимущества перед перегруженным GSM.
Дополнительная информация на сайте www.cnt.ru в разделе "Телефония". Те же, кто зависим, в первую очередь, по работе от интернета, могут воспользоваться еще одним предложением "Центрального телеграфа" - "Мобильным QWERTY" (тоже стандарт CDMA). Вы получаете устойчивый интернет на скорости до 3,1 Мбит/с, позволяющей быстро загружать сайты, скачивать фильмы, просматривать потоковое видео, участвовать в on-line играх.
В данном предложении особенно для жителей Подмосковья ценен и удобен способ приобретения продуктов. Обычно новинки, инновационные штучки сосредоточены в Москве, в центре, куда пока доберешься из той же Коломны, проклянешь все на свете. Компания "Центральный телеграф" сделала шаг навстречу своим потенциальным клиентам, открыв одновременно интернет-магазин: www.shop.cnt.ru.
Авторы: Надежда Константинова
№ выпуска: 046