Устойчивая связь для премьер-министра и для нас
18.06.2014
Еще позапрошлой зимой премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пожаловался на качество связи в столице. В ответ столичные чиновники развели руками, сообщив, что станут собирать все жалобы от граждан, после чего начнут вырабатывать стандарты качества связи.
"Связная" беда, к сожалению, не только в Москве, весь Московский регион испытывает трудности с устойчивостью сигнала, скоростью интернета и т.д. И уже давно все уважающие себя люди приравняли качество связи к качеству жизни. Вот только альтернатив в сфере услуг связи на первый взгляд кажется достаточно, а на самом деле информация об этом порой просто отсутствует.
Например, много ли потребителей услуг сотовой связи знают, что помимо стандарта GSM в Москве и Подмосковье действует стандарт CDMA? Очень мало, несмотря на то, что сотовая связь, предоставляемая в этом стандарте, для Московского региона имеет неоценимое преимущество - она устойчива.
В общем, дальше разговор для заинтересованных. Особенно для тех, у кого есть недвижимость (дача, новая квартира, коттедж), но отсутствует инфраструктура (провода и прочее). Компания "Центральный телеграф" ввела в эксплуатацию мобильные продукты: "СИТИФОН" и "Мобильный QWERTY". "СИТИФОН" - это беспроводной домашний телефон (стандарт CDMA). Он же, по сути, и мобильный, потому что вы его можете брать с собой, если захотите. Я испытала "СИТИ-ФОН" на отрезке Москва -Коломна, - работал без потерь качества. И в самом городе тоже.
В чем преимущества СИТИФОНа? Прежде всего, низкая абонентская плата.
Она не превышает безлимитные тарифы на стационарную связь. Цены при звонках на мобильные телефоны будут ниже, чем у сотовиков. Плюс можно выбрать номер в коде городского телефона: 495; 498; 499, а на оборудование периодически действуют скидки по акциям.
Те же, кто зависим в первую очередь по работе от интернета, могут воспользоваться "Мобильным QWERTY" (тоже стандарт CDMA). Вы получаете устойчивый интернет на скорости до 3,1 Мбит/с, позволяющей быстро загружать сайты, скачивать фильмы, просматривать потоковое видео, участвовать в on-line играх.
Для удобства потребителя компания "Центральный телеграф" открыла интернет-магазин: www.shop.cnt.ru.
Проконсультироваться и заказать подключение можно по телефонам: 8 495 500 00 44 - для физических лиц; 8 495 504 33 14 "СИТИФОН" - для юридических лиц.
№ выпуска: 044