Право на связь
11.06.2014
Сегодня мы уже с трудом представляем себе жизнь современного человека без интернета и уж тем более без телефона. В некоторых странах доступ в интернет получил статус неотъемлемого права человека.
Но, к сожалению, далеко не все дома в Московском регионе телефонизированы и подключены к всемирной паутине.
"Центральный телеграф", предоставляющий в Подмосковье телекоммуникационные услуги, в том числе под брендом QWERTY, предлагает жителям быстрый и экономичный способ подключения к услугам связи.
Сравнительно недавно были запущены в коммерческую эксплуатацию два новых продукта компании: "СИТИФОН" - беспроводной домашний телефон и "Мобильный QWERTY" - высокоскоростной беспроводной интернет.
Неоспоримыми достоинствами "СИТИФОНа" являются: низкая абонентская плата; выгодные цены при звонках на городские, а также на мобильные номера; возможность выбрать номер в любом коде городского телефона - 495, 498 или 499. Новинка "Центрального телеграфа" хороша еще и тем, что вы можете взять "СИТИФОН" с собой, например, на дачу, и номер в городском коде будет с вами даже в пути. А с сентября услуга стала доступна и юридическим лицам.
"Сотовая связь в стандарте GSM работает в некоторых местах нестабильно, а наши продукты - телефон и мобильный интернет - на базе CDMA, и сигнал в этом случае устойчивый, - рассказывает Наталья ЗАХАРОВА, начальник отдела маркетинга ОАО "Центральный телеграф". - Необходимо также отметить, что можно подключить эту услугу в тех районах Москвы и Московской области, где отсутствует проводная инфраструктура, подключить в кратчайшие сроки и с минимальными финансовыми затратами".
Компания постоянно проводит акции для новых и уже действующих абонентов. Подключаясь по тарифному плану "Домашний СИТИФОН Неограниченный (аванс)", вы можете приобрести телефонные аппараты с существенной скидкой - всего за 350 рублей.
С услугой " Мобильный QWERTY" вы получите доступ в интернет в любой точке Москвы и Московской области со скоростью до 3,1 Мбит/с и будете пользоваться всеми преимуществами беспроводного интернета: быстро открывать сайты и скачивать фильмы, оперативно работать с электронной почтой, просматривать потоковое видео, участвовать в on-line играх и многое другое.
" Для удобства мы открыли онлайн-продажи на сайте www.cnt.ru, - продолжает Наталья Захарова. - В нашем интернет-магазине можно купить "СИТИФОН" и оборудование для пользования услугой "Мобильный QWERTY".
Регион огромный, по площади сравнимый с небольшим европейским государством, и теперь можно не тратить время на поездку в офис компании за услугами, посетив магазин www.shop.cnt.ru".
Авторы: Надежда Кузнецова
№ выпуска: 043