Новости ПАО «Центральный телеграф»

Новое поколение тарифов QWERTY.NET
12.07.2007

12 июля 2007 года Группа компаний «Центральный Телеграф» выводит на рынок линейку Интернет-тарифов «нового поколения» QWERTY.NET, а также новую уникальную услугу «ТУРБО MAX».

Новые тарифы QWERTY.NET разработаны специалистами компании с учетом детального анализа клиентских предпочтений и наилучшим образом отвечают потребностям всех основных категорий абонентов, значительно опережая запросы рынка широкополосного доступа Московского региона.

Уникальная услуга «TURBO MAX» — «кнопка» в «Личном кабинете» абонента, позволяющая ему самостоятельно управлять скоростью доступа в Интернет, увеличивая ее тогда, когда это необходимо.

Новые тарифы QWERTY.NET — предложение, доступное для самого широкого круга пользователей, для всех, кому необходим высокоскоростной доступ в Интернет с возможностью использования широкого спектра дополнительных сервисов, а также максимально комфортные условия для обмена и скачивания больших объемов информации, развлечения и общения как внутри сети QWERTY, так и за ее пределами.

Новые тарифные планы QWERTY.NET разделены на три группы: безлимитные тарифы «нового поколения» (с включенным пакетом «Турбо трафика»), традиционные безлимитные тарифы, а также тарифы с предоплаченным объемом трафика.

Безлимитные тарифы «нового поколения» предназначены для тех абонентов, кто ценит высокую скорость, качество, простоту и удобство доступа в Интернет.

В каждый тариф включено определенное количество трафика, который абонент может использовать для повышения скорости доступа в Интернет, разгоняя ее до 20Мбит/cек с помощью услуги «TURBO MAX». При этом пользователь имеет возможность лично управлять скоростью через «Личный кабинет» и активировать ее, когда это необходимо.

Группа традиционных безлимитных тарифов. Ключевая особенность данного предложения — улучшенные условия для пользователей: скорость доступа в Интернет увеличена до 2-х раз, существенно снижена стоимость.

Тарифы с предоплаченным объемом трафика. Для абонентов, использующих лимитированный трафик, также предусмотрены дополнительные возможности. Неизрасходованный в этом месяце трафик автоматически переносится на следующий.

Для существующих абонентов, пользующихся безлимитными тарифными планами QWERTY.NET, Группа компаний «Центральный Телеграф» предлагает новые условия: базовый тарифный план сохраняет свое название, но приобретает «новое качество» — он становится безлимитным тарифом «нового поколения». Для пользователя скорость доступа в Интернет автоматически увеличивается, при этом в зависимости от тарифного плана абонент сможет ежемесячно скачивать от 1 до 20 Гб на максимальной скорости — 20 Мбит/с. Израсходовав трафик, включенный в тариф, абонент может продолжить работать с услугой «TURBO MAX», при этом стоимость 1Мб/с будет тарифицироваться по 0,10 р.

Безлимитные тарифы «нового поколения»
с включенным в абонентскую плату пакетом турбо-трафика

Название тарифного плана Абон. плата, рубли (с НДС) Кол-во турбо трафика Интернет Скорость в Интернет от/к абоненту
Unlim White 440 1 Гбайт
1000/1000 Кбит/с
Unlim Orange 610 3 Гбайт
2000/2000 Кбит/с
Unlim Green 720 6 Гбайт
3500/3500 Кбит/с
Unlim Red 920 10 Гбайт
5000/5000 Кбит/с
Unlim Brown 1400 20 Гбайт
8000/8000 Кбит/с

Традиционные безлимитные тарифы

Название тарифного плана Абон. плата, рубли (с НДС) Скорость в Интернет от/к абоненту
Unlim Super White 220 200/200 Кбит/с
Standard Unlim White 425 1000/1000 Кбит/с
Standard Unlim Green 640 3500/3500 Кбит/с
Standard Unlim Red 860 5000/5000 Кбит/с
Standard Unlim Brown 1150 8000/8000 Кбит/с

Более подробную информацию о новых тарифах QWERTY.NET можно найти по адресу: www.qwerty.ru.