Новости ПАО «Центральный телеграф»

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020г. № 206 в период с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. установлены нерабочие дни. В связи с этим, офис продаж и обслуживания ПАО «Центральный телеграф» , расположенный по адресу Москва, Никитский переулок, д.7, стр.1 , с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. - ЗАКРЫТ.
04.04.2020г и 05.04.2020г. – выходные дни.

Физические лица могут подать телеграммы используя сервис ТЕЛЕГРАФ ОНЛАЙН https://telegraf.ru или по телефону +7-495-580-0006.

Дубрава с широкополосным доступом
03.03.2016

«Центральный телеграф» подключил к своей сети новый торговый центр «Дубрава», расположенный на главной магистрали города Одинцово – на Можайском шоссе.

Торговый центр занимает шестиэтажное современное здание общей площадью более 10 тысяч квадратных метров, в нем планируют разместиться крупные арендаторы такие как: Бургер Кинг, Теремок, ГолденМанки, аптека «ПланетаЗдоровья», Стройдвор, Детский мир, МФЦ, а также оптика, магазин одежды.

«Центральный телеграф» – единственный поставщик услуг связи в этом крупном торговом центре, причем арендаторам «Дубравы» доступен весь спектр телекоммуникационных услуг, включая традиционную телефонию.