Новости ПАО «Центральный телеграф»

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020г. № 206 в период с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. установлены нерабочие дни. В связи с этим, офис продаж и обслуживания ПАО «Центральный телеграф» , расположенный по адресу Москва, Никитский переулок, д.7, стр.1 , с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. - ЗАКРЫТ.
04.04.2020г и 05.04.2020г. – выходные дни.

Физические лица могут подать телеграммы используя сервис ТЕЛЕГРАФ ОНЛАЙН https://telegraf.ru или по телефону +7-495-580-0006.

ТЧК. Весна. С любовью
18.02.2016

«Центральный телеграф» расширил ассортимент ретро-бланков для мобильного приложения ТЧК, с помощью которого можно отправлять поздравительные телеграммы по всей России с мобильного устройства. Обновление ретро-бланков приурочено к праздникам, которые широко отмечаются в конце зимы и начале весны: 23 февраля и 8 марта. Каталог поздравительных бланков пополнили семь изображений, увеличив ассортимент в мобильном приложении ТЧК вдвое. Чем можно порадовать своих любимых? Пушистой веткой мимозы с воркующими птицами, забавными ежатами в лодке или изображением защитника Отчества. Материалом для нескольких бланков стали работы российской художницы Марины Федотовой, чье творчество востребовано и у нас, и за рубежом.

В мобильном приложении ТЧК планируется и дальше обновлять каталог телеграфных бланков, следующее обновление произойдет перед Пасхой и Днем Победы.

Вместе с ассортиментом ретро-бланков «Премиум» расширилась и география их доставки. Теперь поздравления на этих оригинальных открытках доступны еще в 12 крупных городах РФ, это значит, что их стало без малого сто! Мы стремимся к тому, чтобы у Вас всегда была возможность удивлять близких поздравлением-телеграммой, которое вручается адресату лично в руки в назначенный день.

Мобильное приложение «ТЧК» доступно в АррStore и Google Play.