Новости ПАО «Центральный телеграф»

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020г. № 206 в период с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. установлены нерабочие дни. В связи с этим, офис продаж и обслуживания ПАО «Центральный телеграф» , расположенный по адресу Москва, Никитский переулок, д.7, стр.1 , с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. - ЗАКРЫТ.
04.04.2020г и 05.04.2020г. – выходные дни.

Физические лица могут подать телеграммы используя сервис ТЕЛЕГРАФ ОНЛАЙН https://telegraf.ru или по телефону +7-495-580-0006.

IT-комфорт в «Гусарской балладе»
15.01.2016
«Центральный телеграф» подключил к своей сети новый бизнес-центр «Гусарская баллада» в городе Одинцово, расположенный по адресу: улица Дениса Давыдова, дом 15.
Бизнес-центр расположен в одноименном микрорайоне, который относится к современным подмосковным жилым комплексам с полноценной инфраструктурой.
Проверенные временем  партнерские отношения с управляющей компанией ЗАО «315 ОНР» позволили войти в новый бизнес-центр на эксклюзивных условиях – «Центральный телеграф» здесь единственный поставщик полного спектра телекоммуникационных услуг.
В середине прошлого года были организованы узлы доступа к сети компании для предоставления услуг арендаторам двух бизнес-центров, находящихся по соседству, на улице Дениса Давыдова. Здесь арендаторы также получают все виды услуг связи «Центрального телеграфа», который зарекомендовал себя как надежный провайдер в «Гусарской балладе».