Новости ПАО «Центральный телеграф»

Мы работаем!
Офис продаж и обслуживания ПАО «Центральный телеграф» , расположенный по адресу Москва, Никитский переулок, д.7, стр.1 - РАБОТАЕТ.

Физические лица могут подать телеграммы не выходя из дома используя сервис ТЕЛЕГРАФ ОНЛАЙН или по телефону +7-495-580-0006.

Высокие технологии финансистам
16.10.2015

«Центральный телеграф» стал победителем аукциона по выбору оператора связи, объявленного Среднерусским банком «Сбербанка России». Аукцион проходил на электронной торговой площадке «Сбербанк АСТ» с участием пяти провайдеров, которые боролись за право предоставлять услуги доступа Wi-Fi в 31-ом отделении Среднерусского банка в Подмосковье. В числе городов предоставления услуги: Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Королев, Юбилейный, Красногорск, Люберцы, Мытищи, Химки, Лобня и Одинцово.

По итогам аукциона «Центральный телеграф» подписал договор со Среднерусским банком Сбербанка России, в настоящее время услуга предоставляется во всех точках на скорости 1 Мбит/с.