Новости ПАО «Центральный телеграф»

Мы работаем!
Офис продаж и обслуживания ПАО «Центральный телеграф» , расположенный по адресу Москва, Никитский переулок, д.7, стр.1 - РАБОТАЕТ.

Физические лица могут подать телеграммы не выходя из дома используя сервис ТЕЛЕГРАФ ОНЛАЙН или по телефону +7-495-580-0006.

Наши абоненты под защитой
02.09.2015

«Центральный телеграф» начал предоставление новой услуги «Защита от DDos атак». Это современный многоуровневый сервис, включающий в себя комплекс мер по мониторингу, выявлению и фильтрации аномального, то есть нестандартного для клиента, трафика.

Новый сервис позволит абонентам экономить средства и время на создание и поддержание системы защиты от компьютерных атак на своих сетях, производить анализ трафика для установки ограничений на использование нежелательного программного обеспечения и сетевых сервисов. Как следствие, снижать издержки на устранение опасных последствий воздействия вредоносного кода в интернете, регулировать пропускную способность сети в часы пик.