Пресс-релизы ПАО «Центральный телеграф»

«Центральный телеграф» наращивает прибыль
13.11.2014

13 ноября 2014, Москва. ОАО «Центральный телеграф» подвело итоги деятельности за 9 месяцев 2014 года по РСБУ. За этот период компании удалось заметно нарастить – на 16,9% - чистую прибыль, которая составила 171, 1 млн рублей против 146,4 млн в 2013 году. Выручка сохранилась на уровне прошлогоднего периода - соответственно: 2 млрд 531 млн против 2 млрд 535 млн рублей. OIBDA за 9 месяцев 2014 года увеличилась по сравнению с 2013-ым на 3,3% и достигла 737 млн рублей. OIBDA margin зафиксирована на уровне 29,1% против 28,1% за аналогичный период 2013 года.

«Центральный телеграф» за 9 месяцев 2014 года по сравнению с тем же периодом прошлого года показал рост на 3 % как в сегменте B2C (с учетом выручки от услуг доступа в Интернет и передачи данных), так и в сегменте B2B. Доходы от документальной электросвязи увеличились на 6%.

«Последние месяцы компания последовательно шла по пути повышения финансовой дисциплины и реализации комплекса мер, влияющих на операционную эффективность. Несмотря на непростую ситуацию на рынке, ощутимые колебания курса рубля, мы рассчитываем сохранить положительную динамику, что касается годовых значений основных финансово-экономических показателей», - сказал генеральный директор ОАО «Центральный телеграф» Александр Снытко.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Начальник службы по связям с общественностью и государственными органами
ОАО «Центральный телеграф»

Наталия Флоринская,