16.12.2015 Новый старый способ поздравить любимых
Новый старый способ поздравить любимых «Центральный телеграф» запустил мобильное приложение под названием «ТЧК», позволяющее отправлять поздравительные телеграммы по всей России из любой точки планеты.
16.12.2015 "Центральный телеграф" поставил "ТЧК"
"Центральный телеграф" поставил "ТЧК" Оператор связи "Центральный телеграф" впервые в истории компании выпустил мобильное приложение под названием "ТЧК" (обозначение точки в телеграфии). С его помощью можно отправлять поздравительные телеграммы по всей России из любой точки планеты, если у пользователя мобильный номер закреплен за российским оператором.
15.12.2015 "Центральный телеграф" запустил мобильное приложение для отправки телеграмм
"Центральный телеграф" запустил мобильное приложение для отправки телеграмм "Центральный телеграф" (ЦТ) выпустил мобильное приложение "ТЧК", с помощью которого можно отправлять поздравительные телеграммы по всей России из любой точки планеты, говорится в сообщении компании.
15.12.2015 Мобильное приложение под названием "ТЧК"
Мобильное приложение под названием "ТЧК" Уважаемые друзья, скоро Новый год! Приглашаем новым старым способом поздравить дорогих и близких людей с помощью!

«Центральный телеграф» 15 декабря 2015 года впервые в истории компании выпустил мобильное приложение под названием «ТЧК» (обозначение точки в телеграфии). С его помощью можно отправлять поздравительные телеграммы по всей России из любой точки планеты, если у пользователя мобильный номер закреплен за российским оператором.
04.12.2015 "Последние из...": Телефоны
"Последние из...": Телефоны Герои программы вспомнят, как стояли в очереди на установку дискового телефона, как стреляли двушку для телефона-автомата, как приходили на переговорный пункт, считали чудом первые пейджеры и мобильные телефоны.
28.11.2015 "Сделано в Москве": Центральный телеграф
"Сделано в Москве": Центральный телеграф Речь пойдет о Московском телеграфе. Вы узнаете, как выглядел телеграфный чат, как с помощью телеграммы можно было купить дефицитные билеты, какими словами на телеграфе началась война и почему писателям для общения достаточно одного знака препинания.