Новый старый способ поздравить любимых
16.12.2015
«Центральный телеграф» запустил мобильное приложение под названием «ТЧК», позволяющее отправлять поздравительные телеграммы по всей России из любой точки планеты.
Чтобы воспользоваться услугой, необходимо быть пользователем российских операторов мобильной связи. За скачивание приложения «ТЧК» плата не взимается. Стоимость же поздравительной телеграммы на художественной открытке зависит от ее вида и региона доставки. Отправить послание в дизайнерском исполнении «Премиум» сегодня возможно в 38 крупных российских городов, а также в 43 подмосковных. География будет расширяться, а каталог открыток «Премиум» постоянно обновляться. В другие населенные пункты России телеграммы доставляются на открытках «Стандарт». Стоимость отправки поздравительных телеграмм с использованием мобильного приложения «ТЧК» составляет от 250 рублей. Поздравление-телеграмма доставляется и вручается лично в руки адресату в назначенный клиентом день. То есть, отправить телеграмму можно сегодня, а день вручения определить самому – к любому событию.