"Центральный телеграф" запустил мобильное приложение для отправки телеграмм
15.12.2015

"Центральный телеграф" (ЦТ) выпустил мобильное приложение "ТЧК", с помощью которого можно отправлять поздравительные телеграммы по всей России из любой точки планеты, говорится в сообщении компании.

Отправить телеграмму можно прямо с мобильного устройства, если мобильный номер пользователя закреплен за российским оператором. Приложение позволяет оплачивать отправку телеграммы в режиме online банковской картой; выбирать поздравительные открытки; загружать контакты с телефона и из социальных сетей и получать напоминания о важных датах и событиях; архивировать отправленные телеграммы каждого пользователя, чтобы просматривать, кому, когда и на каких открытках отправлялись телеграммы.

Приложение доступно в АррStore и Google Play, его скачивание бесплатно. Стоимость отправки поздравительных телеграмм с использованием мобильного приложения "ТЧК" составляет от 250 рублей. Стоимость телеграммы на художественной открытке зависит от ее вида и региона доставки.

Отправитель можем сам выбрать дату доставки телеграммы получателю. "То есть, отправить телеграмму можно сегодня, а день вручения определить самому - к любому событию. Это - прекрасная возможность поздравить любимых, родных и друзей не банальным sms или виртуально через социальные сети, а роскошной телеграммой, которая создаст настроение, ощущение реального соприкосновения и останется на память в вашей семейной коллекции", - отмечается в сообщении.