Мобильное приложение под названием "ТЧК"
15.12.2015
Уважаемые друзья, скоро Новый год! Приглашаем новым старым способом поздравить дорогих и близких людей с помощью!

«Центральный телеграф» 15 декабря 2015 года впервые в истории компании выпустил мобильное приложение под названием «ТЧК» (обозначение точки в телеграфии). С его помощью можно отправлять поздравительные телеграммы по всей России из любой точки планеты, если у пользователя мобильный номер закреплен за российским оператором.

За скачивание мобильного приложения «ТЧК» плата не взимается. Стоимость же поздравительной телеграммы на художественной открытке зависит от ее вида и региона доставки. Отправить послание в дизайнерском исполнении «Премиум» сегодня возможно в 38 крупных российских городов, а также в 43 подмосковных. География будет расширяться, а каталог открыток «Премиум» постоянно обновляться. В другие населенные пункты России телеграммы доставляются на открытках «Стандарт».

Стоимость отправки поздравительных телеграмм с использованием мобильного приложения «ТЧК» составляет от 250 рублей.

И главное: поздравление-телеграмма доставляется и вручается лично в руки адресату в назначенный клиентом день. То есть, отправить телеграмму можно сегодня, а день вручения определить самому – к любому событию. Это – прекрасная возможность поздравить любимых, родных и друзей не банальным СМС или виртуально через социальные сети, а роскошной телеграммой, которая создаст настроение, ощущение реального соприкосновения и останется на память в вашей семейной коллекции.

«ТЧК» позволяет:

• отправлять телеграмму прямо с мобильного устройства;
  • оплачивать онлайн банковской картой;
  • выбирать уникальные поздравительные открытки «Премиум»;
  • загружать контакты с телефона и из социальных сетей и получать напоминания о важных датах и событиях;
  • архивировать отправленные телеграммы каждого пользователя, чтобы просматривать: кому, когда и на каких открытках отправлялись телеграммы.

И это далеко не все.

Мобильное приложение «ТЧК» доступно в АррStore и Google Play.