+7(495) 504-44-44
Пресс-центр

Новости ПАО «Центральный телеграф»

На главную
Безлимитная «баzа мобильная» с прямым московским номером уже в продаже
21.03.2006

ОАО «Центральный Телеграф» объявляет расширение продуктовой линейки баzа и выпуске «баzы мобильной» с прямыми московскими номерами в коде 495. Стоимость подключения прямого номера для абонентов «мобильной» баzы – от $150.

Этот продукт - уникальное предложение для деловых людей; «баzа мобильная» ориентирована в первую очередь на бизнес-сегмент, где атрибуты статуса, в том числе прямой номер и безлимитный тариф наиболее важны и приоритетны».

«баzа мобильная» является MVNO продуктом, который сочетает преимущества сотовой связи и функциональность интеллектуального офиса. «мобильная» баzа предназначена для людей, чья деятельность связана с активным общением и перемещениями по миру, а также для предпринимателей, малых и средних предприятий.

Интеллектуальная система переадресации позволяет абонентам «баzа мобильная» всегда быть на связи и не потерять ни одного входящего звонка, независимо от графика перемещений и места нахождения. Абонент самостоятельно устанавливает правила, по которым перенаправляются входящие звонки. Многоканальный «баzовый» номер предоставляет возможность объединить все телефоны в единую офисную сеть, принимать одновременно несколько вызовов и сохранять информацию о поступающих звонках, без установки дополнительного оборудования.

Одним из ключевых достоинств мобильной «баzы» также являются широкие возможности по оптимизации расходов на связь. В тарифной линейке предусмотрены как безлимитные тарифы (абонентская плата от $78), так и тарифы с большим объемом трафика, включенного в абонентскую плату (абонентская плата от 40 долл. США.).

Услуга переадресации в несколько раз дешевле аналогичной опции у сотовых операторов, а абоненты, находящиеся за рубежом, могут сэкономить в 2-3 раза на междугородных и международных звонках. Зона покрытия услуги «баzа мобильная» аналогична зоне покрытия сети «МегаФон-Россия».

Абоненты «баzы мобильной» также имеют возможность пользоваться всеми дополнительными услугами сети «МегаФон-Москва», в том числе CLIP, SMS, MMS, WAP, GPRS, EDGE, конференц-связь, ожидание/удержание вызова, SIM-меню и прочие, если данные функции поддерживает телефонный аппарат.

Комплекты можно приобрести в салонах связи «Связной», «Евросеть», «Цифроград», «ION», «Беталинк», в Центральном офисе продаж компании «Центральный Телеграф» по адресу: Москва, ул. Тверская, дом 7, подъезд 1, окно 14.

Дополнительную информацию о продукте можно получить на сайте www.gobaza.ru или по телефону: (495) 500-0099.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку