Новости ПАО «Центральный телеграф»

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020г. № 206 в период с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. установлены нерабочие дни. В связи с этим, офис продаж и обслуживания ПАО «Центральный телеграф» , расположенный по адресу Москва, Никитский переулок, д.7, стр.1 , с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. - ЗАКРЫТ.
04.04.2020г и 05.04.2020г. – выходные дни.

Физические лица могут подать телеграммы используя сервис ТЕЛЕГРАФ ОНЛАЙН https://telegraf.ru или по телефону +7-495-580-0006.

Праздничные скидки!
08.05.2007

К празднованию Дня Победы в Великой Отечественной Войне компания «Центральный Телеграф» предлагает для участников и ветеранов Великой Отечественной Войны и лиц, приравненным к ним, следующие праздничные скидки:

• 9 мая 2007 года предоставляется 10 БЕСПЛАТНЫХ минут вызовов с городского телефона на мобильные номера.
  • 9 мая 2007 года в Центре Предоставления Услуг «Центрального Телеграфа» по адресу: г. Москва, ул. Тверская, д.7. БЕСПЛАТНО будут выдаваться телефонные карты «Центел» *.

* — Выдача телефонных карт «Центел» участниками Великой Отечественной Войны (и приравненным к ним лицам) осуществляется при наличии соответствующего удостоверения.