+7(495) 504-44-44
Пресс-центр

Новости ПАО «Центральный телеграф»

На главную
Обновление ТЧК: Теперь адрес не нужен
04.07.2016

«Центральный телеграф» обновил мобильное приложение ТЧК, с помощью которого можно отправлять поздравительные телеграммы по всей России.

Были проведены ключевые доработки для большего удобства пользователей мобильного приложения, и теперь в новой версии ТЧК им доступны следующие опции:

- отправка телеграммы по номеру телефона получателя.

Достаточно указать телефон адресата, и мы сами позвоним ему и уточним адрес доставки;

- оплата телеграмм со счета мобильного телефона;

- отправка телеграмм с зарубежных телефонных номеров и приблизительная калькуляция стоимости в валюте страны отправителя.

- сохранение данных банковской карты, с которой производится оплата.

Кроме того, появился личный кабинет, в котором можно редактировать профиль пользователя, например, изменять свои данные и данные своих платежных карт, создавать шаблоны, просматривать архив отправленных телеграмм. В личном кабинете можно настроить синхронизацию мобильного приложения с соцсетями, что позволит получать напоминания о днях рождения друзей.

В новой версии ТЧК появилась возможность узнавать о текущих акциях и спецпредложениях непосредственно в мобильном приложении.

«Центральный телеграф» регулярно обновляет мобильное приложение «ТЧК», чтобы сделать сервис максимально удобным и простым для своих пользователей

Мобильное приложение «ТЧК» доступно в АррStore и Google Play.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку