Архив закупок за 2009 - 2012 годы

08.07.2009
ИЗВЕЩЕНИЕ
О проведении открытого конкурса

Открытое акционерное общество «Центральный телеграф» (ОАО «Центральный телеграф»), адрес: 125375, г. Москва, ул. Тверская, д.7, в соответствии с требованиями статьи 18 Федерального закона «О защите конкуренции» объявляет о проведении открытого конкурса по отбору организации для оказания работ по инвентаризации, техническому дооснащению, модернизации ряда объектов сети.

В целях проведения открытого конкурса ОАО «Центральный телеграф» сообщает следующие сведения:

1. Предмет конкурса – выбор исполнителя для оказания работ по инвентаризации, техническому дооснащению, модернизации ряда объектов сети:
    • обследование объектов;
    • выявление необходимости и проведение доработок рабочей и исполнительной документации;
    • согласование доработанной документации с заказчиками и заинтересованными организациями;
    • сопровождение прохождения экспертизы доработанной документации в органах Госэкспертизы;
    • сопровождение работ по сдаче дооснащенных и модернизированных объектов органам Роскомнадзора.
  2. Место оказания услуг – г. Москва.
  3. Предоставление конкурсной документации, лицам, желающим принять участие в конкурсе, осуществляется в форме электронного документа и на машиночитаемом носителе по адресу: 125375, г. Москва, Никитский пер., д.7, стр.1. Конкурсная документация размещена также на сайте www.cnt.ru. Конкурсная документация предоставляется без взимания платы.
  4. Заявки на участие в конкурсе включают: предложения на выполнение вышеперечисленных работ, сведения о поставщике (Приложение 1), условия выполнения работ (Приложение 2), копию свидетельства о государственной регистрации и копию постановки на налоговый учет организации. Все документы подаются заверенными подписью руководителя или уполномоченного лица и печатью. Неправильно или не полностью заполненные документы к рассмотрению не принимаются.
  5. Заявки на участие в конкурсе могут быть поданы не позднее 10 июля 2009 г.
  6. Контактное лицо по вопросам проведения конкурса – Авсицер Ольга Евгеньевна, тел (495) 504-45-31, факс (495) 504 45 74. Адрес электронной почты по вопросам проведения конкурса – Olga.Avsitser@ct.cnt.ru